伊春市食品药品监督管理稽查支队对“性保健品商店”进行突击检查

发布时间:20-06-30

为严厉打击⊙“性保健品”非法添加药品↕的违@法行为▨,维护消费$者的合法∝ⓛ҉权』益不〢受侵害〓。φ4月24┏日≌,伊春市食品药品︰监督管〗理稽查支队与市公№安局食药环支◥队联合开展了ц“性保ㄨ健品”专项检查。两◤部门∮在前期调查∪摸底的基础上,经过认真研究和δ缜密部署,将执法人员分成四组,同时对伊春Ξ区℡内4户“┕性保健品商店”进行了突击⊕检查。对其怀疑有非法添加药品☠的“性保健品”进行了扣Ⅱ╬押。并对经营业主进行了『询问和调查取证。¤同♥时,ぁ执法人员对扣押的有关产品进行❤☜了抽样,派ф专人й将抽♀取的21⊙种“┙性保健℅品”样品送到黑龙江出入境检▔验检疫局检验检々疫ζ技Ж术中心进行检验。

待有检验结论后,两部门⿲将依据检¤验结论做出*相应的处∩理决定。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有