秦安县食药监系统积极参加全县安全生产“百日宣教”活动

发布时间:20-06-27

为↔进一步提▬升❤公众饮食用药安全意识┄┅,加强食Ч品药品安全宣传教育,3月6日┐∑,在县→安委会的统一安排部署下,┛秦安县食药监系统▀积极参加全县安全生产百日™宣教活动。
ミ活动现场,秦安↓县食药¤监系统工作∷人员通过设立咨⊕询台Г、摆放展★板、发╥放宣传资料等形式‖|向过往υ群众宣传讲解╣食品药品安全法律Ш法规、12331食品药品╫投诉举报和饮食用药۩๑安♂全ↇ小β常识,↖并就如何分辨假劣药品、如何区别保健食品和药品、发现食品药◤品质量┚≤问题如Ⅴ何维♥权|等群众关∫♠注的热点话题◐耐心ρ地向群众进行了♣释疑∏答惑,·设立咨询台3处,〾摆放展⺌板6个,发放食品药█品安Ψ全宣传资料8Щ00余份,接受群众#咨询60余人次。
通过宣≈传,进一步增强了人民群众的食品药品安全意识,〗提高了安全防范意识和自我保护能力。




不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有