万宁市食品药品监督管理局清明节期间抓好食品安全监管工作

发布时间:20-06-27

清明节期『间,万宁市食药监☆局按§™照省┆┇局和市委市↖政府的▷相关要求,积极抓好︹︺︻食品安全监管工作,确保了广▨大群∫众和游客饮食安全Φ。 一是继续加强负有博鳌论坛接待任务的喜来登、福朋酒ㄨ店的监管工╞作,监督酒店的硬件设施提升,督促其审查供货≧商资质〖、落实进〓货查验┏制度,同时对۩厨房和客房食品进行检查,并派专人负责酒店的视频监控。此外,还对龙滚地♥◄区博ы鳌工作人员就餐的福泉酒店进行"食品Ⅵ安全进行保障;对和乐地区的和乐蟹供』货商和货源情况开展调查登记。

  二是有针对性地≤开展每日巡查。☞以消费量大、群众日常必需ъ的食用油、白酒、肉制品、乳制Л品、糕点、调味品、餐饮食品、“五毛”食品等为重★点品种,以旅游景区、繁华商业街区及机场、港口、车站等为重▉点区域,开展每日巡查。

三是开展每日抽检。每日安排快检∮人员℡到◆农贸市场、超市进行定时、Θ定品种抽检,并将结果进行公示,累计抽检60批次样品。ↈ 四是根◤据季节性食品消费特点和可能存在的食۩品安全隐患,通过短信群发和微信群转发,向消费者和食品经营者宣传食品安全知识。   五是做好食品安全事▪故防范和应急处置工作。假日๑期间,万宁局按照要求,每♡日8-21点坐班,ㄨ以便迅速处置消费投诉和食品安全事故。

六是加强旅游※景区|︴()〔〕▌和旅◎游接待酒店食品安全监管@。对兴隆、万г城、▐石梅湾等旅游景区和旅游接待酒店及“@候鸟”居住的小区周边的餐饮单位进ю行了全覆盖监督检查。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有