秦皇岛开发区调度重点开工项目推进工作

发布时间:20-06-27

(记者旋若飞↹)日前┐,开发♂区召开重点开工项目调度』会,对全区14个今年上半年具备开工条件的工≠⊕业产业项目进行协调调度,促进项目◄早日进场开←工。开发☼区管委主任苏景文,副主任扈秋宁、刘洪柱,市第八督查组组长陈民参加调度会。

会议对‰14个∽项目γ在推进过程中▲遇到的难点问题逐一进行┗梳理,并确定问题解决时限。

苏景文指出,项目能否早日开工建█设直接关乎&企业能否在瞬息万变的市↘场竞争中抢占先机ↈ,各相关部门和单位要为◘企业Ё○开工创︴造有❤☜力条件,充分发挥“三个服务体系”℡的效能,优化审┙批流程,创新工作方式方法,充分利用现代化信息Й手段,拓宽与企业的沟й通渠道▍,实时了解项目推进进度,第一时Ψ间帮助企业解决难题。要做好对项目投资方审批业务的培训,并建立健全领∞办、代办制度,全力促进项目早投产、早の见效▇█。各相关部门、单位要集中时间、精力,摸清底数,明确时间节点,突破征拆难题,为开发区的项Б目建设۞۞奠定良好基础Ш。

苏景文希望各项目投资方能够与开发区各相关职能部门建立实时有效的沟≌通渠Ю道,尽快完成项目审批手续,双方共同努力促进项目早日开工建设。他表示,开发区正在全力ō打造′良好的营@商环境Δ,欢迎各项目投๑资方监※督各职θ能部门的工作,为开☑发区Θ的发展建设建言献策。

开发区相▶关部№门和单位负责人及各≈项┕目投资方负责人参加调度会。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有