河北省全面启动医疗领域辅助用药问题专项整治活动

发布时间:20-06-27

近日,按照河北省纪★委监委统一安排μ部署,河北省卫生健Ⅻ康◈委会同医保局、中⊕医*药局联合召开全省医疗领▽域辅助用药问题专项ↇ整治♠工&作视频会议,全面启动辅$助☎用药问题专项整治活●动。省⿵卫生健康委党组△书记╠╡、主ε任⇔梁占凯同志出≌席会议并作重≦┑要讲话。

梁┎占凯要求≮,各Ⅺ地Θ各单位要按照№专项整治实施方案要求,以处方Ф点评审核为抓手╨๑·ิ.·ั๑,以辅助用药规γ范应◣用为目的,健全︶︷︸有※关制度,加强┛人员▷培≈训,严格惩戒处罚;要切实加强组织领导,细化完善工作方案,严肃╯╰追责问效,确保专项整治⿴活动取得实效。

河北省·。市卫生┕健康ζ委۩(局)领导班☼子成员±℅、纪委监委党风政风专项工作组╥及医疗保障局相关Π●负责同志,委(局)机关有关处室负责人;各级各类医疗♥机构主要负⿹责同志及分管负责同志参加会议。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有