海南州商务系统扎实开展食品安全宣传周活动

发布时间:20-06-24

为深入宣传贯彻习近平▦▩〾总⊕书记关于∞食⊿品安全战略思◙想, 7月27日,全州商务系统,认真按▋照省、州政府食品药品安全委Г员会办公室《关于≧〨开展2018Ↄ年食品安全宣传周活动的通知》要求,组织辖区特色食品生产企业15家,在共和县青海湖广&场和各■县⿸中心广场开展了食品安全周宣︶︷︸传活动。活动紧紧围绕尚德守法,食品安全让生活更美好主题,活动采取在广场大屏幕播放企业宣传片、悬挂横幅、展出宣传展ⓛ板、展示可追溯特色产品,并向前来⊙咨询的群众发放宣传资料…和现场品尝特色产品μ等方式,从企业产品的生产加工、市场销售等环节◣中的质量追溯体系建设方面开展宣传活#动。本次宣传活动共接待咨询●群众1230∝余人,发放有关∴食品安ì全方面的宣〒传资料4000余份,悬挂Ⅳ横幅12条、展出‖|展板68块、展示产品15大类、62种,大屏幕⊕播放产品宣传片长达τ3个多小时。通过开展宣传活动,营造了良好的社∴会舆ρ论氛Ⅶ围,普及了食۞۞品安全常识,增强了经营者的食б品☏安全◘责任意识和Ш诚信┙意识,提高广大消费者的▂▃▅▆█食品安↓全г防范、自我保护和维权▨意识Ю,┑全州上下形成人人关心、支持食品Ⅱ安全的浓厚氛Я围,为今后保障我█州食品安全,增强广大人民群众的满意度和获得感奠定╢了坚实的基础▌。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有