夏日喷泉戏水要谨慎

发布时间:20-06-21

夏日炎热√,商ω城、广场、小区内的喷泉陆◈续开放,大人、孩子均卐喜欢在喷泉中尽情▅▆嬉戏,?24日,有微友特发文≥提醒道,喷泉戏水要谨慎。

夏Γ至已过,鞍山ч◇市▲气温逐渐升高,真正的高温天即将╩来临,近日〨,站前胜利广场喷泉启动,市民们开心欣赏,个别市民在喷泉里嬉戏玩耍,℡享受片刻Ↄ清凉。24日,一微友晒б图文称,小朋友玩喷泉不亦乐乎,╝但喷泉水压大,瞬间形成较大的水柱,在玩耍时要注意,不要堵塞喷水处,以免被水柱冲破身体,形成伤害。市民小徐发小视频称,▼喷↔泉有镂空۞的缝隙,好奇心较重的小朋友喜欢用手指抠玩,极易把手指卡┏进去,∝希望带娃家长多注意,л事先告知孩子缝隙存危险,不要轻易用手触Υ碰玩耍。学生小邓晒图文称,喷泉过后,地ы面湿漉漉,自己只ё-顾着拍照,没有注意脚下湿εїз滑状况,险些▀摔倒,幸亏身旁的人伸手拽住,所〆以,小伙伴们在к喷泉附近行走,一定要注*意脚下状况哟!

据了解↕,夏⿵日Й喷泉已成为城π市里一¤道靓丽的风景线·,市民们在⿳欣φ赏的同时,一定要注意安全。24日,┑有微友特╪发文提醒道,喷泉戏水要谨慎。该提醒受赞◙,不少微友认为,尤其是年幼的孩子,一定要在家√长的陪同下,观┝看★喷泉。市民【顾女士建议道,对于喜欢夏№日玩水的孩子,家长可选择游泳馆、水上乐园等较安全处玩↘耍™。 

千山▧晚报全媒体记者 吴迪迪

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有