急诊医生开4.2毛钱药降血压

发布时间:20-06-18

西安市民刘女士⊿告诉《华商报》:丈夫王先生有高血压一直吃降压药保持血压,但国庆期′间出游归来,他的血∩压吃降压药也降不下去,于︶︷︸是⊙10月7日晚23时,她和孩子◄一起将他送到家▐附近的○?五二一医院Д™救治,然后发生了“不可思议但Ψ令人开心的事情”。

刘女士说:“当时都晚上11点多了,我φ和┌孩子把々我爱人送到医ⓛ院急∮诊科,当时就诊的医生帮忙量了血〢压,低压♣1►06,高╫压已经160多了├,当б时医☏生问了情况,♂然后给我Ⅰ们开了12片白色小药片,Ы每次吃半片,我去划账时,护士±给我说一共四毛钱,我λ非常惊讶,怎么都没想到。现在药片还剩下8片,但是我爱≯人的血压已经降下来,也没有再反复。”

她没想到大←医院还能开出几毛ψ钱的药,“我挂号都花了5元钱,没≈想到买∣药才花σ了4毛钱,就是我从病历上ǐ没看清这▬药名叫什么?不过Ж都说▪现在看病难看病〣贵,我≌活了53岁∷,≈第一次碰到这样的好大夫,〆值得表扬。ж”

刘女士说,她☑隐约Ц记得▓,这名医生叫∞í文新强(音)。

 

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有