中共榛子镇第十三届代表大会第二次会议胜利召开

发布时间:20-06-18

发布时间™: 2018-04-09 15:46л▬:08

4◇月▽9日上午υ,榛子镇党委々召▔开了中共┐榛子镇■第十╢三届代表大会第二次会议,共♨10⿻8名镇党代表▓参加会·◆议。

╪本次会议听取并┎审҉议了榛子镇党委工作″⊙报告,书面审议了纪ω委工作报告;接收和审查了党代表提案;评议了党委委员和⿺纪委委员;表决并通过ψ了《╨中国共产党榛子Ф镇第十三ↅ届代表⿸※大★会第二次会议关于中共榛子镇第十∕三︴届委员会工作ㄨ报告的决议(草案)*》、《中Д国Ⅲ共产党榛子镇第十三届∪代表大会第二次会议关于中国共▊产党►の榛子镇纪律检查∴委员会工作报$告的决议(草案)щ》б。

最后,▦▩¤大会在庄严肃穆的★国и际歌声中胜◈利闭幕。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有