深辩学术争鸣共赏思想碰撞——记中华医学会肾脏病学分会2017年学术年会

发布时间:20-06-18

城下沧浪┕水,江边黄鹤楼。近日,中华〥医学会肾脏病学分会201╦╧7年╞学术年会在美丽的“江城”武汉隆重召开,来自全国各地10766名肾脏病专业人士共享盛会。
  出席本次年会的有∝美国肾脏病学会候任主席Mark Rosenberg、欧洲肾脏和移植学会主席Andrzej √Wiecek、亚太肾脏学会主席Philip Li、JAMA杂志副主编Wolfgang Winkelmayer等国际著名学者,以及中○国工①程院副院长、第四军医大‥学西京消化病医院院长樊代明院↓⊙士,华中科技大学同济医学院附属同济医院外科学系主任、教育部和卫生部器官⿹移植重点┆┇实验室主任、中国科学院陈孝平院士,北§京生命科学研究所副所长、中国科学院∶邵峰院士,中华医学会肾︵脏病学分会前任主任委员刘志红院士、副主任委员侯凡凡院士,陈香美院士以及中华医学会肾脏病学分会主☑任委员余学清教授、副主任๑委员蔡广研教授、陈江华教授、赵明辉教授等中国著名专家学者分别做Ⅹ┐了精彩的大会报告。
  今年大会除设立原发性肾小球病、继Ⅵ发性肾小球病、急性肾损伤、血液透析、腹膜透析等多个▕肾脏病学临床及基础┘学术专场外,╳还继续设立了儿童肾脏病、危重肾脏病、肾脏病护理和技术,以及中青年∥肾脏病论坛专场,通过多学科交流、多角度视野和思维推动了我国肾脏病学的发展ы、┏提高了肾脏病预防、诊断和治疗水平。英文会场方面,在会期间开设了“代谢性肾损害国际论坛а”,同时举行ω了“第十九届京港医学交流会议”,并举办了CSN-ISN-APSN高水平▦▩医学继续教育课程,资助亚太地区,尤其是发展中国家的约3≈0位青年♧肾科医生参会з;继续与ERA-EDTA以┚及KDIGO指南委员会合作,开设联合论坛,针对最新的科研成果和临床实→践展开了交流与分享;而且,今年┒中华医学会肾脏病学分会Ψ首次携手美国肾脏病学会(∏ASN),举办CSNπ-ASN联合论坛,为中美肾≮脏病学交流与合作搭建了更为系统、长效的平台。大会共设讲座2⊙0ⓛ0余≥场,¤通过◇大会报告、专题讲座、口头报告以及壁☆报交流等形式,展开了深入的学术交流,全场座无虚席,盛况空前,与会者受益良多。
  我院肾脏病专业作为邯郸市医学会肾脏病学Щ分会的主委单位将秉承中华医学会的理念和宗旨,围绕肾脏病专业最新科研成果和临床实践展开交流与分享☆,积极搭建合作平台,促进邯郸地区肾脏病诊疗水平的提高,为达到◄肾脏病专业的同质化管理不懈努力!

Й

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有