东方市食药监局全面开展装饰性彩色平光隐形眼镜专项整治工作

发布时间:20-06-18

为严厉打击非法经营∴装饰性彩色平光隐形@眼镜行为,切实维护广大消费者合法权益,保障消费者用械安≈全。к近日,东方市局全面开展装饰性彩色平光隐形眼镜专项整治工作︶︷︸。

  此次专项整治工∮作,重点围Ⅹ↔绕〥以下几方面开展。一是查经营企业是否按照医疗器械经营∑质量管理规范的有关要求建立ж经营管理制度π≮≯并保证∩经营条件和¨经营行为持续符合◆要求,☞是否建立并执行进货查验记录制度,是ぁ否按照相关规定建立并◎执℡行销售记录制≠度,互联网҉经๑营行为是否§依法依规;二是查供⊙货и单位资质、产品注册情况(审查《医疗器∵械生产许可♡证》《医疗器械注册证》等相关材料);三是查产品经营情∑况(核查委托代理相关证明▶文件、产品质量证明文件等相关资料,经营企业应™确保进货渠道合灬法▊、经营行为规范、产品质量管理严格);四是审查产品说明书、标签和ι包装标识的内容是否使用中文,产品注册的内容з∶是否存在法律法规禁止或其他不宜宣传的内容,贮存条件是否符⿺合要求。

▧※

  ◢截╦╧至目前,东方∽市局暂未发现辖区内医疗器械经营企۩业存在上述违法违▫规行为。 下一步,东方市局↙将继续加大检查┏力度,采取更有效的监*管措【施,建立健全的长效监管机⿳制,确保公众用械安Ц全。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有