练功最怕惊,惊了走元神

发布时间:20-06-10

练功最怕惊,惊了走⊿元神。
闭关『入定,惊了要ю命→。
气功锻◎炼非▋常强调入静,高度入静又称◢“入定”或“闭☎关”。在人静时,脑神经活动大部处于休息状┍态,停Ⅱ止了活动,只有意守∽的一点非常活跃。∑此时∴如果受到突│┃⿵然Ξ的惊■动,会使正处℡于高度休息静止的神经不能一下应付突▫然变化,而引起神经系统功能紊乱,以至失&控,俗称“走火人魔♡”。"对身体有很大的不良影响。
因◤此,练静功时要注☆意选择安静的环境,安静☑的时间。如许多人喜欢在半┚夜无人的地方练功,并非完ш全是为了保├密,︱︳⊙主要的⊕是‰为了安静。还要д告诫╝家人和周围的人要保◘持々安静,不要打扰和惊∏动У。有的为了防止来客ρ敲门惊动人静,便在门Ⅵ口挂上З一︰块写着“闭关入定,请≥勿敲门”的牌子,以防客Э◄人敲门惊动练功。有气功知识的『人见人在练功或见了这样的牌〧子,便会悄悄地退去,绝︹︺︻不会去打扰Ⅳ和惊动练功之人,给人∝造成损害。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有