烟台市“七彩梦行动计划”启动贫困残疾儿童可免费手术

发布时间:20-05-22

由烟台市残联和烟台山医♀院联合◈举办的2018年七彩梦行※动计划4月13日启动。ц

凡16周岁以下,具∏有烟台户籍,有│┃残疾证的贫困残疾儿童可到烟台山医院小儿骨科门诊ф进行筛查,?符合手术指征的残Г疾儿童可╢接∪受免费手术。
七彩梦行动计划是〾中国残联开展的残疾儿●·童康复救助项目。烟台市七彩◆梦行动计划项目由烟台市残联主办,烟台山医院是本次活动的唯一定点医院。
‖∠
▦▩烟台℃山医院小儿骨科主任慕明章表示,矫治手术的病种包括:1.四╤肢畸形、先天性关节畸形,如马蹄г足、膝关节内外翻、O形腿;2.先天性关节脱位,如髋关节、膝关节脱位;3.小儿麻痹后π遗症、脊╪膜膨∝出后遗症等导致的肌▕腱挛缩、关节畸形及脱位;4.脑瘫或脑瘫损伤导致的严重痉挛、肌腱Ⅴ挛缩、关节畸形及脱位等疾病。符合条件的患儿,家长可携带患儿的残疾证到烟台山医院小儿骨科门诊进行筛查,对于▓符合救治条件的孩子,烟台山医院将♣分期分批۩安排治疗,手术费、治⊙疗费全免。



近年来,烟台山医院小儿骨₪큐科在慕明章主任的带领下,以为儿童提供公平、高品质的医疗服务为已任υ,致℡力于儿童骨科疾病的精准化医疗,被国家卫计委授予全国优质服务示范科室¥荣誉称号。被民政部、卫生部授予残⿸疾孤儿手术康复明天计划定点医院,被中国残联确定为七彩⿳梦行动┖计划肢残矫治手术定点医院。与英国阳光基金、¤北京国际援助中国孤儿委员会、美۞国〆斯坦福大学医学中心联合举办了七届希望未来,相约助残国际щ慈▅▆善公益活动。多次慈善活动共为来自全国各地的280余名贫困儿童Ч免费实施矫形手术,改变了他们一生的命运,跨越国界、跨越民族的大爱温暖了世∥界。

关于本κ次活动的有关事宜,均可在工作时间拨打烟台山医院ЛУ小儿骨科病房电话,0535$-№6η〡601962▶进行咨询。



不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有