泌阳县做好创建省级慢性病综合防治示范区工作

发布时间:20-05-22

本报讯 (通讯员 程瑞军)为▁▂▃▄落实《泌╠╡阳Ⅷ县创建Ф省级慢性病综合防控ぁ示范区实施方案》,近┊┋日,泌阳县强力推进慢性病综合∏防控示范区创建™工作。@

提高认▣▤▥识ぷ,明确职责。╦╧该县把此项工作列入重要工作日程,成立了以县长$为组长的创建慢性病综合防控示范区工作领导小组,⿷并印发了《泌阳县创建慢▐性病综合防控示范区工作实г施方案》▋,明ш确了各成员单位创建工作职责。

加强学习,围▂▃▅▆█绕指标体系,紧扣Θ标准抓←好∽└创建。☺☻该县Υ积ы极参加全民健康生活方式行动示范单位б、示范街道、示范社区、示范学校Й、示范食堂和餐厅创建∟工Φ作。通过示范带动,实施全民健康生活方式行动,提高慢性病综合防治能力。

搞好协︶︷︸调,加强ↆ沟通合作,全┗力推进创建开→展。该县通过创建≌工作,形成政府主л导、部∏门协ζ۩作、全民参与的慢性病综合防控工作长效机制┎,使慢性病防控工作高效运转↔。

强化督导,严格管·理指导▧,确保〾创建卌任务完成。该县慢¤性病综合≠防控示范区创建领ω导小组办公室在做好综合协调、加快推进的同时,严把标准关和质量关,做好∩督促指导,保证创建任务完成。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有