传承口腔精神铸就新的辉煌河北医大口腔医学院举办40周年庆典

发布时间:20-05-20

河北新₪큐闻网讯 11月24日上午9时,河北医科大学口腔医学院40周年庆典暨系列学术活动在河北医科大学新图π书馆举行。河北医科大学校长崔慧先出席开幕式并讲话,河北医科大学口腔医学院党委书记邢金常致辞,副院长杨冬茹主持。

开幕式上,邢金常书记在致辞中表示,口腔医学院将秉持“厚德精医,至善至美”的院训精神,不断加快重点专科建设ъ,打造口腔医学人才综合能力培养平台、疑难病诊治协作平台、国家及ↅ省部级重大科研项目的平台、口腔医疗服务大健康平台,努力提高医疗质量≠服务水平,优化就诊流程,提高一站式服务▓能力,进一步推进医▉院现代化、精细化、?科≥学化︹︺︻管理,为实现“华北一流,国内知名,人К文和谐的大∞学口腔ξ医院”的美好愿景而不懈努力奋斗。随后,两位教师、学生代表∴分别发言。

庆щ典中,青年学生上台为老▔领导、老教师献花,河北医科大学口腔医学院领导班子同他们亲切握手并合〨影留念。┙

河北医科大学校长崔慧先在发言▄中充分肯定了口『腔医学院在保障群众口腔健康、培养优ↂ秀专业人才、等方面做出的重要贡献,强调了学院要把握新机☆遇、展现新作为,更好地适应未来学科Ⅸ发展的需要和京津冀协同发展国家战略目标,并提出۩四点希望:一是以习近平*新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实国家和我省关于医疗卫生健康У事业决策╞部署和各项具体要求,完善现代医院管理制度¨,推动医院高质量快速发展;二是秉承医者初╝心,救死扶伤,恪守医德,坚持患者至上,不断引进♀新℡技术新项目,不∞断提高医疗质量水平,充分发挥专科优í势,更Л好地为我省及周边地区民众√口腔◇健康保驾护航;三是▂▃▅▆█加强≈研究生导师和团队的建设力度,注重引§进和培育高层次学科带头人和中青年骨干教师,加大国内外学术交流合作的力度,更好地适应未来学科发展的需要和京津冀协同发展国家战略目标⿰;四是进一步整合资源,凝练学科方向,加Φ大科۩..研平台的建设力度,为人才培养提供高水平的研究平台,不断а提升学位授权学科的φ建设水平,早日实现创建一级博士点的…目标。

本次大会为期两天,设有口腔内科学、口腔颌面ぁ外科学、口腔修复学、口腔正畸学、儿童口腔医学⿲和口腔预防医学、口腔护理学6个分会场,邀请到北京大⿷学口腔医院、四川大学华西口腔医院、空军军医大学口腔医院、上海交通大学医学院附属第九人民医院、▷首都医科大学附属北京口腔医Ⅶ院、武汉大学口腔医院等33位全国知名专家学者作专题演讲,内容精彩纷呈,吸引了来自省内外1000余名口腔同仁参加。(严硕)

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有