海口市秀英区局扎实推进农村食品安全监管

发布时间:20-05-20

为★推╢进建成区Ⅰ外“创文”巩固提升◆工作,近期,秀英区创卫组组织区城⿲管κ局、区环卫局η、区商务局、区食药监局等单位分管领导及业务骨♥干,深入石‖∠山Я镇、永兴镇、东山镇对农贸市场、“⊿两小┕”门店、食品生产加♀工小作坊等食品经营单位进々行⊙联合督◣导检查。

检查中发现农村食品经营单℉位存在“三防”设施不▶完善不投入使用、后厨卫生环境差◘、食$品安全档案不健全等问题,为更好推进非建城区农░村“创文”和食品安全Ж工作,۩全力落实农村人民群∴♀众饮食健康安全保障工作,秀英区食۩๑药监局组织石山食药监所、永兴食药γ监所、东山食卍药监所抓住重点,强化监管,针对存在问题落实整改,进一步推进∴“两小”门⊙店食品安全设备设施改造,对拒不整改或多次整改达不到要求的食╦╧▍品经营单位联合街道办∮、城管等部门联合执法,督促乡镇“两小”门店食品Ё安全卫生、三♧防设施使用及病媒生物防制等相关·工作整改,促进乡镇农村食品安全监管水平提高。

截至8╟月2日,秀┄┅英区食药监局农村食品安全工作共出动执法人员128人次,参加联合▽执法行动3次,加强农贸〓市场监管和周边“两小”门↘┍店整改58家,现场整改43家次,ō下达责令整改23家次λ。

海口市秀英区局将借鉴秀英区主城区“双创∽”工作经验,继续加强对非建成区食品安全专项整治,¤摸索建立健全农村食品安全监管长Ξ效化机制,确保辖区Ъ内群众饮食用药安$全。(张清⊙华、黄丽娜、梁家博)

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有