河北省2017年森林资源管理情况检查启动会在青龙召开

发布时间:20-05-20

7月18Ⅰ日,河北省2017年森林资源管理情况检查启动会在我县召开,标志┖着我省2017年度Ⅳ∮森林资⿶〖源管理情况检查正式启动。北京专员办副专员钱能〦志、国家规划院副院长唐晓平出席会议,『省林业厅副厅长王┄┅忠主持会▋议,县长王殿忠、副县长刘民参加会⿱议。

会上,检查组领导介绍Ю了╝本次检查内容、方式及纪律要求,王殿忠就我县森林资源保护∩管理工▍作开展︹︺︻情卐况进行了汇报。

钱能志指出,这次检查主要▀目的是И≤,通过检查促进各相关责任部门提高森林资源管理的β〨认识,强化森林资源╭╮保护意识,更好地推≈进生态文明建设。各县域相关责任∏部门要高度↕重视,认真│┃对待检查工作,▶对检查中发现的问〗题及时整改;要切实把森林资源等自然资源的保κ护工作摆在县域工作的突出位置;要充分认识保护森林资▪源的重要性,强化┆┇依法依规管理森林资源意识,切实建立起森林۩..资源管理长效机&制,进一步提ì高县域森林资源管理水平ф。

就如何开展好此项工作,唐晓平要求,要ↆ全面掌握各县森林资源管理情况,ψ挖掘各县在森◇林资源保护工作方面的成功经验;要统一检查尺度,严格执行检查标准和规范;要从科学的角度,客观、公ΠЁ≠正地评价检查结果,确保检查工作顺利开展,圆┗满完⿳成任Я务。

各市林◄业局主要К负责人及参与检查工作的同志参♂加会︶︷︸议▲。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有