邓海华副市长召开专题会议审议海口市食品安全突发事件应急预案

发布时间:20-05-20

为了进一步完善食品安全突发事件应急管╣理机制,提高食品安全事故应急处置能力,为党的十九大胜利召开营造安全、稳定的社会环境,切实扛起建设国际化滨江滨海花园城市的责任◥担ζ当,10月17∝日,市政府副市长、市"双创"指挥部副指挥长、市食安委常务副主任邓海华在第二行政办公区7号楼第Б三会议室主持召开市政府专题会议,研究审议《海口市食品ρ安全突发事件应急预案》。 ▶ 图:邓๑·ิ.·ั๑海华副市长主持召开专题会议   市政府副秘书◇长、市食安办主任温海鸿,市食安办常务副主任、市食药监局局长符∑勇,市委宣传部、四个区政府、市科工信局△、市教育局、市卫生局⊿、市公安局、市农⇔业局、市海洋和渔业局、市环保局、市住建局、市交通港航局、市商务局〥、市旅发委、市⊙法制局、市工商局、海口质监局分管领导参加会议。   会ψ议听取了市食安办关于《海∞口市食品安全突发事件应急预Ч案》的汇报,现场再次征求相关职能部门修改意见,原▄则通过《海口市食品安全突发事件应急预案》。 ¤   会议要求,γ市食安办认真研ъ究与会单位提出的意见,进一步々明确工作职责,对预案作进一步〗修改完善后按ⓔ程序报市政府印发。各区各部门务必|︴()〔〕高度重‖|视,根据各自职责,加ι强食品安全管理,及╪时Ю消除食品安全隐患,保障群众身体健康和生命安全;强化食品∨安全突发事件应急处置能力,确保一旦发生食品安全突发事件,做到"迅速反应、有序组织、高效处置、及时上报",将▔食品安全▬突发┏≈事件造成的损失和影响降到最低。   会议进一步强调,食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,是维护β社会稳定和群众生命安全的重要保障。《食品安☏全突发事件应急预案》的ш印发,有助于加强对食◥品安全风险信息的监测和分析,有助于增强预见Ⅻ事故和预警事故的风险管理意识,有助于强化应对食品安全突★发事∩件的能力,是创建☆国家食品安全示范城市的重要内容,⿴是保障党的十九↔大胜利召开的重≌要举措,是创建国际化滨江滨海花园城市的重要组成,各区各™部门务必严格贯彻落实,以优异的食品安全环境迎◑↔↕▪接党的十≥九大┒胜利召开和建省经济特区办30周年。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有