副市长张跃峰主持召开邯山区房地产遗留问题专项推进协调会

发布时间:20-05-18

± 8月8ㄨ日上午, 副√市长张╣跃峰主持〧召开邯山区解μ★决房地产遗留问℅ミ题专项推进协۩调会,市政府∧副∞秘书长刘永昌,░市解遗办、建设局、规―划局、城管局、建Ⅺ管⿲办、人防办、消防支队和邯ε山区政≯府等单位参加会议※。会上, ▔区长张Ξ才芳■、副区长王建国逐项⿵目进行了♀详♨细汇报〨,与会市直部门对我区内∠2Ч1个房地产遗留问题逐项进行了研究‖,制…定ↀ了初步推进方→案,确定了时间节点。η副市长张跃∩峰对▽我区解决房地产遗留问题推×进工作取得的成绩给予充分╭╮肯定,张跃峰强调:邯▧山区要继续强力推进,市⿺直有关部◑↔↕▪门要继续优化服务,☼拓宽政策,加大力度落实好⊥本≡次会议Ф研究出的推】进方案↘,按时间◣节点,尽快落实到位,确Γ保邯山区в房地产遗留问题得到有∫效解决。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有