新沂局唐店分局提升监管水平保障辖区食药安全

发布时间:20-05-18

新沂局唐店分局按照严准入、严标准、严监管的三严工作要求,强化教育培训︶︷︸和现ъ场Щ核查力度,切实增强经营户法律意识和安全责任意识,着力提高食品药品∩安全监管能Ⅳ力水平,确保公众饮食用药安全。 一方面强化教育培训。对分局辖区餐±饮经营企业进行食品安全相关々法律法规和安全知识的培▔训;对→药品、化妆品经营单位20余人进行了《药品管理法۩》Σ以及经营操作规┎范、诚信经营等内容的培训,进一步⿱强化了企业第一责任人的意╠╡识;按照局Й执法人员年度培训方案,组织执法人员每╜周开ζ展⊙法律法规的∵学习,上й交执法证件进行∣年审,进一步◁强化执法人员法〾律意识。 另一方面加强食品市场主体准入管理,严把食¤品流通许可í关≮≯。严格按照《食品安▐全法》、《食品安全法实施≥条例&》和《╣食品流通许可证管理办法》■等相关要求,认─━真落实食品市场主体准入∑制度,坚持先证后照,依υ法规范★食品╬流通许可证和营业执照╨的核发◎行为。执法人员对申领™《食品流通许可证》的经营户,严格按照《餐☆饮服务经营者许可现场核查表》卌认◑↔↕▪真核查,对准入条件不合规╥的,现场指导经营户改∏正,对不符合条件的,坚决不予办理准入登记;对不能持续满足准入条件Ψ的企业,依法撤销许。Ж本周Θ,唐店分局И共发出《ι食品流通许可证》12″张。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有