保亭县局加茂所认真开展畜禽水产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标宣传工作

发布时间:20-05-16

为督促兽用抗生素生产经≤营使用主体和υ畜禽屠宰者、∩畜۞۞禽⿶水产♣品生产经营主体落▉实法律责任,规范生产经营,严厉打击畜禽水〥产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标等违法行为,保亭县局加茂食药监所在辖区内开展畜禽水‰产品抗生素、禁用化合物及兽药残留╳超标宣传工作。

此次以发放手册和粘▼贴海报的形式ↆ,扩大阵地,在主要街道、农贸市场┑粘贴宣传广告๑,并向消费者和经营者宣传畜禽水产品安全知识、投诉举报&程序和经营者☆法律义◇务ρ,¤着力增强食品安全第一责任人意识,提高公众学法々、用法的积极性和自ǐ我保∑护能力。让经营企业∣⺌、▷从业人员明白该用什么、用多少、禁用什Ξ么Ⅹ,让广大群众知晓滥用抗生素、禁用化合物及兽药残留超标的危害性,自觉抵制不Υ良畜禽水产品,督促ↂ经营企业自觉?落实法律责任,履行法律义务,▇█规┘♀范经营行为。Ⅱ

此次共粘贴2张宣传海报,Ↄ发※放宣传手册41份,通过此┓次宣传工作,有々效防范〦了畜禽水⊿产●品〆领域违规使用抗生素、禁→用化合物|︴()〔〕及И兽药残留超标的∝风险隐患。

Θ

加茂所开展禽畜水╯╰产品宣传1╥

加茂所开╩展禽兽水产品宣传2

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有