开工建设好不热闹丛台这些项目值得关注!

发布时间:20-05-16

8Ц月╯╰26日下午,区长李学军拿出一下午时间,○带领区发改局、住建局ↂ、国土分局、规划分局、财政局、工业局Ё等主要负责人集中观摩重点じ项目。区委常委、Θ常务副区长陈国庆一同▀∴参↗加观摩。
区长李学军一路看一☏路〧协调解决问题,每到一个项目就实地查看项目进度,听取项目Ⅹ负责人情况汇▬报,▌并√现场协调解‖决项目建设中存↘∏在的困难┑和问题。б在串城街文化旅游步行街项目现场,他强调要加快项目建设△进度,⿸尽快解决周边违章建筑、╳清真寺等遗留问题,确保年底开●Ψ业Ч‖|运营;在五得利大厦项ↈ目现场,他积极协ы调规划、进⿲地等问题,帮助项目尽快实现开工建设;在北★师大邯郸附@属学校项目现场,协调项目审۩批等事Щ项,要求项目业主力争年底实◁现项目主体∨完工。
李学⊙军就重点项『目建设▋强调
要抓住当前施工黄♡金时期,明确专人,盯到现场,确保快速安全高۞质量地推进项目建设。区有关部门和乡镇(街◄道)要з继续╟发◣扬优良⊙作风和传统,进一步提高服务效能,全力解决项目建设▲中遇到的困难和问题,凝聚推进项⿰目的合力,以确保我⊙区重点项目早完工,早见效。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有