桐庐县计生协开展“生育关怀—圆梦微心愿”活动

发布时间:20-05-16

近日,桐庐县计生协联合中国人寿保险公司桐庐#县支公司在桐∈庐县培智学校举行“≮≯生育关怀╥—圆梦微心愿”活动。县计生协会专职副会长⊙申屠霞萍、国寿保险⿶公司桐庐县支⊙公司总经理徐晋、县教ц育※局副局长吴忠华参加了本次活动,并∣作了重ㄨ要讲话。 桐庐县培智学校的学生是来自全县各乡镇(街Ц道)智力缺陷┎的弱势学生↔。为了帮助培智学校的学生实现微心愿,『活动前⊿期县计ↂ生协与保险公司为学生们发放了心愿卡,征集ν到学生“微心愿З” 48个ↅ,学生们微心愿分别为:点读机、床上用品、羽绒服щ等类型;и县计生协、♣国Ⅴ寿保险公司☠将精心准备好的±心愿物资征送到每个学◀生手中▪,※学生们─━带着微笑拿着自已心爱的物品┙۩๑,连声说谢谢各位叔叔、阿▋姨、╬姐姐,最⊙后,学ⓥ生们还表演了手语《感恩的心》来回报桐庐计生协、国◈寿保险公司桐庐县支公╩司对π他们┛的关心关爱。 本次活动共发放物资1万余元,通过“微心愿”活动к,进一步深τ化生育ⓛ关怀行ミ动,带动了更多的⿻社会各级人士来关注≮关心残疾学生、留*守儿童在生活、σ学习、健康等方面的需求,▌ǐ帮助残疾学生们实现心愿。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有