伊春市食品药品监督管理局乌马河分局联合执法继续行动

发布时间:20-05-16

为严肃落实监管主责任,切实ì保障人民▪群众利※益,伊春市◎™食品药品监督管۞۞理局┕乌马河分局积极组↓织配合,综合执法力量,开展Γ联合执法,共同●维护辖区市场秩序。自9月18日起☎,乌马河食药分局я联合乌马河♀区教育局、·。区工商分局、区畜牧局、区质监分局对乌马河辖区市场开展々联合执法∥,综合¤检查。


该≯局通过对辖υ▨区★校园周边、托幼机构、食←品经营单К位、乌马河集贸市场、肉制品经๑营单位等开展检查,发现Δ部︱︳分经∴营单位经营├者健康证明过期,部分托幼机构手续不齐全等⊕问题,执法人员当场⿲下达《责令改正通知书》,督促经营◑↔↕▪者立即整改,…依∠法经营。此次联合执法■,该局共签±发《行政提醒告知书》√7⊿份,《责令改正通知书З▅▆》2份。$

通过♥№联合执法,增强各部门间协作℅力的同时有效的提高了各类⺌经营主体依法经营意识,鼓▍励各类经⊙营主♦体积极参与,共建共╣享绿╫色健康≥安全市场。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有