全区新增两处市级地下水监测点

发布时间:20-05-14

近Ⅻ期,位于岭⿻下镇和曹↕宅◥镇的两处市级地下水╬监测点工程正式开工,※成为╭╮今年全市首批开工↹建设的地⊙下水监测点。
据悉,∽新ↈ增的2处б地下水监测点分别ш位于岭▪下镇政府大院和▦▩曹○宅镇๑·ิ.·ั๑中心小学。区国¤土分局相关∷负责人表▲示,两处※地下水监测点于3月29日完成现场勘●查和选址●·,7月10в日∏完成招投标,目л前,地下Ⅷ水监测〇井建设进度∈位λ于全市前列。
“¨地下水↘≡监测是对地下水资源Щ的统一监控,确保生态环境的正常发≤展,对于保障·。供水安全、预防地质灾害等也具有◄重要的●意义。”』该负责人表▨示,目前我♂区×共有国家级地下水动态监测点17个,已建▊成运卍行的≦市☆级监测点1个。监〒测数据可♂以为政府提╳供ч决策支持,为社会公众提供信息服务。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有