黔西南州贞丰县:全省2017年脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”公路三年大决战启动大会召开

发布时间:20-05-14

8月๑30日,全省2017年脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”公路三年大决战启动大会召开。会议发出脱贫攻坚秋季攻势行动令,将从9月1日开始至11月30日,发动为期3个月的深度贫困地区脱贫“再攻坚”。全¥省农村“组组通”公路三年大决战同步启动,确保到201У9々年实现100%村民组通硬化路。
  县委Ш书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,县人大常委会主任段↹棚,✿。✿县政协主席冯勇,县委常委梁宇、李正渊、蔡从军⿶、郑锐等县四大家班子领导,县直各部门、各乡(镇、街●·道)◙主要负责人在贞丰分会场收听收看会议。
 ♣ 会议深入贯彻☠习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面落实全Ⅶ省深度❤☜贫困地区脱贫攻坚工作推进大会部署。省±委省政府决定集中精力、集中火力,组织发动2017年脱贫攻坚秋季攻势,┌攻势时间为9月∪1√日至11月30日,共三个月。
会议要求,各级相关部门、各市州要认真贯彻执行ц《贵州省农村公路组组通公路三年大决战实施方案》,做好计划任务Ж下达和项目开工前期工作准备,确保▇█完成通组公路建设各项任务。要大抓产业脱贫攻坚、大抓易地扶贫搬迁、【大抓农村危房改造和住房保障、大抓旅游扶贫和◎农村电|︴()〔〕商发展、大抓教⿲育扶贫和农村ぷ劳动力全β员培训、大№抓精准医疗扶贫,确保各项脱贫攻坚任务的落小落细落实。
 ↆ会议强调,各级党委政府要把脱贫攻坚任务扛在肩上,进一步压实干部责в任,主要▶领导干部要亲力亲为,统筹用好脱贫攻⿵坚极贫乡镇子基Ⅷ金和扶贫产业子基卍金、财政涉农整合资金和各种帮扶力量。要强化督导督查和扶贫领域监督▋执纪问责,加强灬舆论宣传,充分组织发动群众,凝聚°゜决战决胜脱贫攻坚的强大∧力量,打赢全省脱贫攻坚秋季攻势战。―
 全省ミ会议结束后,县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,县委常委、副县长╦╧李正渊,第一时间对我县脱贫攻坚“秋ↈ季攻势”及“组组通”公路作出部署,要求▓立即制定全县脱贫攻坚“秋╤季攻╫势”、“组组通”公路方¨案,把各▅▆项任务和工作目标۩๑落到●实处。۩

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有