琼中县食药监局完成食品销售环节风险分级管理工作

发布时间:20-05-14

琼中⿶县食药监局完成食品销售环节风&险分级管理工₪큐作

为强化食品销售环节风险管理,科学有效︱︳实施监管,落实食┄┅☆品安∩全监管责≧任,↓保障食品安全′。近期,琼中县食Ы药监局根据省局#工作部署圆满完成琼∩ì中县食品销售环节风险分级管理工作。

琼中县└食品∶销售╢环节经营主∵体基数较大,琼中县食药监局结合该县实际情况,分类型分时段逐步╳完成食≤品销售环节风Ъ险§分级评定工作。2月┊┋28日前完成辖▀区内商场超市、食品批发经营者、冷冻肉品经г营者等三类主体◇的风险分级工作,6з月30前完成所有取得《食品经营许可证♡》的食品销┑售经营者风险分У☉۩..级评定工作。

截止〗目前琼中县™食药监局已全部完成499家食品销售者的风险分级评定工作,其中评定为A级4①69家,B级29家,C级1家ㄨ,D级0家。

下┙一步〤๑·ิ.·ั๑←该局将依据风险分级评定的结果,科∞学有效实施■监管,制定日℅常监督检×查计划╠╡,对风险等级ↀ高的食品销售者增▇█加检查*频次及检查力〾度。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有