市长大医院召开选派驻村第一书记工作交流会

发布时间:20-05-06

近日ⓔ,й为了更好地推进驻村扶贫工°゜作的开展落实,了解★驻村干部的۩๑工作、生活情况,市长大医院举办了选派驻村╯╰第一书记工作交流会。

此次会议由市长大医院党委书♨记李琪主持,医院选派驻村的3名驻村干部、医院党群部门负责人和各党支部书↘╣记参加。会上,选派的Ъ第一书记李丽、王书佳和刘毳分别对所在村子└的基本情况、自身学习情况和驻村以来的工作情况进行了工ш作ё-汇报。自2018年5月任第一书记以来,Ψ他们时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,切实履行好◎工作职责,真心实意地为村民办∕实事、办好事,一步一个脚印,走进村民家中,温暖到村民的ξ心坎里。一年的驻村生△活让他们深深地体会到,作为村里的第一书α记,一定要⿺做到讲党的◁精神、访民的疾苦、帮困难群众、促村∩里发展。大家表示在下一步的工作中,要不辜负¤√医院领导ν的信任和期望,克┓难奋进,为这场脱贫攻坚▔的战役作☞出自己应有的贡ぁ献。

李琪说,3名驻村干部Ξ始终能够积极学习☑和宣传党☺☻的±方针、政策,真正融入村镇,实现了Й角色的转换,从而更好地服务当地百姓,助力村镇发︵展。这‖∠一年,驻村工◤作从介≠入到¤融入,下一步要更加深入,在为村镇居∝民服务的同时提升自︱︳己,为λ医院争光。希望继续努力◥工作,市长大ц医院是大家的坚实后盾,将坚持派出↖医疗专家团◐队帮▨忙解决村民因病致贫的问题,深入扶持,做到精准扶贫。与会工作人≤员纷纷表示,此次座谈很受教育和启发,工作中,要努力学г习和工作,抓好〗基层党支部建设,共同助力医院发展。

鞍山日报全媒体记者巴茜

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有