市精神卫生中心派医护人员驰援南京青奥会

发布时间:20-05-04

◆☞

第二届青奥〨#Ψ会⊿将☼于8月16日—8月28★日在南京举≧▉办,这是迄▪今我Ⅷ省举办规格·最高、规模最大的综合↔性国际体"育赛事。为确保南京青奥会医疗卫生保障工作▫万无一失,实现┙省*委∕♧省政府提░出的“努力办出一届精彩圆满的青奥会”目标ω,根据◐省卫生︰计生委和市卫生局统一安排部署,我院选派◄主∏治医师武∪文庆∠、护师王慧、护⊙士赵峰等三名Г同志前往南京青龙山疗养院Э援助工作,·。参加严重精┝神障碍患者的救★治工作。

8月8ρ日一早,我院党总支副︼︽︾书记完&旭东携医务护理部人员┄┅冒雨欢┎送∞前往南京支援的医护人И员。完书记要求大家在南京援助工●作期间,首先要服从命令听从省厅*的统一¨安排,二是∨要勇于≈奉献,√不畏艰难,三要依法依规开展工作,四要保〦重好自己的≒身体ㄨ,确保圆满完成援助任务。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有