驿城区卫计委开展大型健康扶贫义诊活动

发布时间:20-04-29

驿城区卫≧计委开展大型健康扶贫义诊活动

向群众▨赠送价值2.3万元的@药品

Π

□通讯员 范涛 文/图

义诊活动现场。

本报讯 10月17日是第五个全国扶贫日,≥当天ж上午,驿城区卫计委组织所辖卫计系统市第一人民ω医院、市第二中医院、市第四人民医院、市妇幼保〾健院&抽调61名$医疗专家☺☻及医护ε⊙人员组成10个ξ健康扶贫℡义诊服↙务队ρ对驿城区沙河店镇、朱古∷洞乡、香山街道@、△胡庙乡◐等10个乡镇的Ⅹ贫困村▕开展大型健康╤扶贫义诊活动。

在驿城区沙河店镇赵尧村健康扶贫活动现场,市〢第一人民医院23名医疗专℅家及医护人员一大早便赶赴健康扶贫义诊现场,为当地贫困群众开展免费送医送药活动。与此同ζ时,区卫计委Ⅶ212名帮扶┚队员∕在∵活╞动当天开展了大走访活动,及时了解帮扶对象⿵的卍需求。

在健康扶贫精▎▏准脱贫工作开展以来,驿城区卫计委党组高度重视,召开专题会└议研究部署扶⿱贫日健康ぷ扶贫义诊活动。据了ч解,此次健康扶贫是扶贫♯♮义☆诊活动和走访活动相结合同步进行,当▀日健康扶贫义诊活动共接待群众23Ⅷ00人次,发放扶贫政π策及健康宣传资料┝3&20≮0份,免▫费测量血压1028人次,血糖62…0人次,向群众*赠送价值2.3万元的药品。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有