岁末年初80位贫困糖尿病患者收到救助款

发布时间:20-04-10

进入移动版,省流量,体Π验好 ● ▀

河ψ北新闻网讯(记者赵强通讯员裴Ю锦隆)当2017年最后一批贫困糖尿病患⊕者收&到救助款时,他们的脸上洋溢出幸福快乐的笑容。

患者家属李先生,激动得不知↹该说什么好,“实在╱╲是太感谢你们了!╟一开始在我们当地县医院治说要截肢了,我们卐都♦不▽知道该咋办。后来η听说石家庄市第二∏医院治糖尿病治得好,⊙我们就来了◥。刚开始我媳妇的腿Ⅲ肿得那么粗,根本∮不能走路。现在经过┎住院治疗,血糖调得特别好,腿不肿了,基本可以走路了。◥为了治病,我们花了◎好多钱,实在▧出不起钱了。听说市二ч院有救助,我们就申请╜了。这里不仅治得♀好,又有救助款,真ㄨ是太感谢了г!◣”

2017年全年,在石家庄市第⿻二◄医院住院治疗的石家庄县市区贫困ì糖尿病患者共计80人,申请并∈⌒接受ⓛ了石市二院及市红十π字会的救助Л,救助总金额为十余万元๑。

贫困糖尿病患‥者救助项目,由红十字会发起,@石市二院积极参与合⊙作,重点解决城乡特困群众“因病◐致贫、因∥病返贫”问题。自2015年来,石市二院连续三年参与该项目,得到患者和群♂众的一致好评。按照相关规定Й及◢工作流程,积极为每一位贫困患者做好申领◣工作,为他们送去温暖和关爱。

2018๑年,该项目∣继续启动实施,为石家庄Ф县市区贫困糖尿病患者献上爱心。

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有