专注做眼科仁心护光明——驻马店眼科医院用实力打造豫南名牌专科医院

发布时间:20-03-23

该院首席专家刘保松博士(左)为患者做手术。

该院院长常学斌(右Ч)为患者检查眼睛。(资料┕图片Ⅸ)

德国蔡司全飞秒仪器。

蔡司7〒00全新扫频生物测量仪。

蔡司高分辨血流OCT。

蔡司准分子MEL90█。    ◆

□高元元文/图

位于市Б文Σ明大道北ㄨ段的驻马店眼科医院,是一所集医疗、保健、康复于一体的现代化民营二级眼病医保新农合专科医院。

该院专业齐全、设备先进,╞硬件领跑豫南其他眼科Ξ医℅院①。该院优щ势专科有白ⓛ内障超声乳化、青光眼显微手Ⅳ术ぁ、近视眼准分子和全飞秒激光、眼底病荧光造影和激光、泪道阻塞插管、眼外伤急诊救治、儿童弱视斜视矫正、青少年近视∨防治、医学验光配镜等。

该院斥巨资▲配置国内外先进的眼╝科诊疗仪器和设Ⅴ备,拥有德国蔡司全飞秒和准分子激光手术系统、蔡司血流O"CT、蔡司Master700生物测量εїз仪、蔡司手术显微镜,美国爱尔康玻切机г、超声乳化仪、拓普康玻融和前节YAG激光,意大利三维角膜地形图仪,法国光太眼底激光、微型全自动角膜刀,日本眼底照└相机,韩国电脑验光仪、全自≌动磨片机、眼科超声⊿波、眼电生理仪、同视机及各种品牌角膜塑形镜、RGP镜、隐形眼‰镜等齐全的检查治疗设备,为眼病诊断和治疗奠定坚实基础。

该院۩是国务院扶贫办“光明扶贫工程”首家定点医院,市红十字会、市总工会合作д单位。2014年,驻马店眼科医院与影响国内三分之◆二眼科医生的尖峰眼科集团强强联合,汇☆集尖☆峰眼科集团雄厚的专家团队和Ш先进技术,20★余名驰名中外的∞权威专家☼轮流坐诊、讲学ψ,●500余名眼科医生在线会诊。国际知名⺌白内障ↂ专家┘刘保松博士担任该院首席专家,全市眼科学术带头人、驻马店眼科医院院长常学斌,主任医师张甦▇█☺☻琦,副主任医师常ц学静、杨西强、张亚平、李云鹏等眼科专家和专业仪器检查师、医学验光配镜师组в成优秀的团队,造福≒群众,为眼病患★者就医搭建平台。

医疗广告审查证明文灬号:(驻)医广【2019】第21号

不用店面的小本生意做什么好_不用多少本钱在家赚钱_不用给佣金的网络兼职 2019-2022版权所有